IV Conferência Regional de Segurança Alimentar e Nutrição
15/07/2015Ocorreu na Faculdade Campo Real nesta quarta-feira (15 de julho) a IV Conferência Regional de Segurança Alimentar e Nutrição. O evento contou com a participação de membros dos Conselhos Municipais de Segurança Alimentar e Nutricional dos trezes municípios que compõem o Núcleo Regional da Secretaria de Estado da Agricultura e Abastecimento da Região de Guarapuava. Com o tema “Comida de verdade no campo e na cidade”, a palestrante Islandia Bezerra da Costa iniciou as discussões ressaltando a importância de garantir o direito de todos ao acesso regular e permanente a alimentos saudáveis.
A Faculdade Campo Real, por meio da Prof. Patrícia Chiconatto,coordenadora do curso de Nutrição, tem sua representatividade garantida no debate pelo compromisso do direito humano a uma alimentação adequada e saudável, pois a professora em questão foi eleita membro para o Conselhos Municipal (COMSEA), Regional (CORESAN) e Estadual (CONSEA).