Justificativa
Intervenções nutricionais que estão”na moda”, porém muitas pessoas não sabem como funciona e se podem fazer. O curso é destinado tanto para nutricionitas como para a comunidade em geral e abordará conceitos sobre a alimentação low carb além o curso de culinária com receitas com baixo teor de carboidratos.
Objetivo
Ao final do curso os alunos serão capazes de:
– Conhecer as recomendações de carboidratos, proteínas e lipídeos das várias modalidades de dieta low carb
– Saber os benefícios
– Saber os efeitos colaterais
– Identificar os principais erros desse tipo de alimentação
– Conhecer os alimentos permitidos e evitados
– Preparar pratos que utilizam pouco carboidrato
Características do curso
Carga horária total: 5 Horas;
Público-alvo: Acadêmicos, professores e comunidade externa em geral;
Data do curso: 29/07
Número de vagas: 30
Valor acadêmicos da Campo Real e professores: R$ 90,00
Valor Externo: R$ 90,00
Forma de Pagamento: À vista e parcelado (somente cartão)
Parcelamento: 2x (cartão)
Período de inscrição: 31.05.2017 até 22.06.2017
Conteúdo do curso
Conceito
Histórico
Benefícios
Efeitos colaterais
Alimentos permitidos
Alimentos a serem evitados
Distribuição dos macronutrientes
Orientações nutricionais