Workshop Gastronomia Funcional
03/03/2015Programação
Dia 14 de março/ Teórico
Local: Salão Nobre
Início: 8h
Término: 17h
Conteúdo Programático
- Fundamentos e Atualizações da Gastronomia Funcional;
- Utensílios e Equipamentos – Benefícios e malefícios;
- Disruptores endócrinos;
- Hidrocolóides Alimentícios;
- Glúten: Vilão ou Inocente?;
- Alérgenos Alimentares e seus substitutos;
- Métodos de Cozimento – preservação dos nutrientes;
- Compostos Antinutricionais;
- Interação Alimento x Alimento;
- Ervas, condimentos e temperos.
Dia 15 de março/ Prático
Local: Laboratório de Técnica Dietética
Elaboração e Degustação de receitas funcionais
Carga Horária: 20 horas
Vagas: (Teórico + Prático) 40 vagas
(Teórico) 100 vagas
Investimento:
Acadêmicos Campo Real/ Egressos: R$ 60,00 (Teórico + Prático)
R$ 40,00 (Teórico)
Acadêmicos: R$ 80,00 (Teórico + Prático)
R$ 50,00 (Teórico)
Profissionais: R$100,00 (Teórico + Prático)
R$ 60,00 (Teórico)
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