Guarapuava - PR Alterar Cidade

Workshop Gastronomia Funcional

03/03/2015

Programação

 

Dia 14 de março/ Teórico

Local: Salão Nobre

Início: 8h

Término: 17h

 

Conteúdo Programático

  • Fundamentos e Atualizações da Gastronomia Funcional;
  • Utensílios e Equipamentos – Benefícios e malefícios;
  • Disruptores endócrinos;
  • Hidrocolóides Alimentícios;
  • Glúten: Vilão ou Inocente?;
  • Alérgenos Alimentares e seus substitutos;
  • Métodos de Cozimento – preservação dos nutrientes;
  • Compostos Antinutricionais;
  • Interação Alimento x Alimento;
  • Ervas, condimentos e temperos.

 

 Dia 15 de março/ Prático

Local: Laboratório de Técnica Dietética

 Elaboração e Degustação de receitas funcionais

 

Carga Horária: 20 horas

Vagas:  (Teórico + Prático) 40 vagas

(Teórico) 100 vagas

 

Investimento:

Acadêmicos Campo Real/ Egressos: R$ 60,00 (Teórico + Prático)

R$ 40,00 (Teórico)

 

Acadêmicos: R$ 80,00 (Teórico + Prático)

R$ 50,00 (Teórico)

 

Profissionais: R$100,00 (Teórico + Prático)

R$ 60,00 (Teórico)

 

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