tem dúvidas ou precisa de mais informações?
Entre em contato conosco através do WhatsApp!
Propiciar formação técnica e prática para que pessoas possam desenvolver novas bebidas, realizar estabilização dos produtos, bem como aprender mais sobre as técnicas de preparo.
Cervejeiros caseiros (nano e micro), cervejeiros regionais, pessoas que gostariam de aprender mais sobre cerveja, enólogos caseiros, enólogos de vinícolas, pessoas que gostariam de aprender mais sobre vinhos.
Sábados: 8h às 12h e 13h às 17
Início das Aulas: Agosto de 2024
Carga horária: 400 horas
Duração: 18 meses
Prof. Dr. João Paulo Niemes
prof_joaoniemes@camporeal.edu.br
Prof. Dra. Gabriela Dalberto
prof_gabrieladalberto@camporeal.edu.br
Taxa de matrícula: R$100,00 - Mensalidade: 18 parcelas de R$ 500,00
Descontos para pagamento em dia | Desconto especial para egressos
Entre em contato conosco através do WhatsApp!
As disciplinas devem adotar métodos de ensino em que os alunos tenham participação ativa. Além de aulas expositivas, análise de situações problema, práticas de fabricação e estudos de casos, que serão adotados frequentemente
Converse pelo WhatsApp
Entraremos em contato assim que possível.